gamavor Posted October 4, 2004 Report Share Posted October 4, 2004 http://www.kvn.diaspora.ru/audio/1komandy/na/na99/ Click on "Video" and enjoy! I can't stop laughing! If you don't understand Russian at least you can enjoy the songs! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamavor Posted January 31, 2005 Author Report Share Posted January 31, 2005 Шутки команды КВН " Новые Армяне " Вопрос: Почему армяне так притягивают к себе женщин. Ответ: Потому что магнит большой. Вопрос: Что такое свадьба по-армянски? Ответ: Это когда брачная ночь длится 50 лет. Вопрос: Чтобы делали армяне, если бы не было на свете женщин? Ответ: Вообще не делали бы. Вопрос: Кто такой армянский чебурашка (прислан на 100-рублевой купюре)? Ответ: Пришлите еще 5 вопросов на такой бумаге, отвечу. Вопрос: Почему квас пишется вместе, а к вам отдельно? Ответ: А почему Рафик пишется вместе, а на фиг отдельно? Вопрос: Почему, когда ваш капитан отвечает на вопросы, держит руки за спиной? Ответ: Он нам не доверяет. Вопрос: Гарик, почему ты всегда забываешь слова в песнях? Ответ: Купите новый хороший телевизор. Вопрос: Почему у вас нижняя пуговица на пиджаке расстегнута? Ответ: А почему вы туда смотрите? Вопрос: Почему Моника Левински не приезжает в Армению? Ответ: Кайф растягивает. Вопрос: Уважаемая команда "Новые армяне", я вас уже хочу! Что мне делать? Подпись: Доброжелатель. Ответ: Ара, а тебе разве вчерашнего не хватило? Вопрос: Армянин - это лицо кавказской национальности или еще что-то? Ответ: Нет. Армянин - это Диагноз. Вопрос: Почему Моника Левински не приезжает в Грузию? Ответ: Потому что каждый грузин считает себя президентом. Вопрос: Чем отличается горячий утюг от горячей женщины? Ответ: Утюг в нужное время можно отключить. Вопрос: Что появилось раньше? Яйцо или курица? Ответ: Раньше появился Адам. Следовательно, раньше появилось яйцо. Вопрос: Почему 8 марта - международный женский день? Ответ: Потому что 9 марта - международный мужской ночь. Вопрос: Что самое ценное в женском молоке? Ответ: Тара. Вопрос: Как будет называться партия, если объединятся Зюганов и Борис Моисеев? Ответ: Красная болшевичка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts